Sabemos que o seu telemóvel é uma parte essencial da sua vida.

Já imaginou o que sentimos quando ele cai numa sanita, ou é roubado por um carteirista ou fica todo partido depois de cair ao chão?

A tristeza, a injustiça, o horror...

Conscientes do lugar que o seu telemóvel ocupa no seu coração, criámos o seguro de smartphone Lovys que o protege contra :

• Roubo

• Danos

• Ecrãs partidos

• Infiltrações

• Oxidação e humidade

• Curtos-circuitos

E tudo isto por apenas alguns euros... Voltamos a recuperar o sorriso, não é?

Em caso de sinistro, a declaração é feita online em menos de um minuto!

Se o mesmo for aprovado, colocá-lo-emos em contacto com um dos nossos parceiros de reparação, ou receberá mesmo um telemóvel do mesmo modelo (ou com características equivalentes) num prazo de 72 horas.

De repente, tudo fica melhor!

Eu protejo o meu smartphone!