Nous savons que votre téléphone est désormais un élément essentiel de votre vie.

Alors que ressentez-vous en le voyant volé par un malfrat ou encore brisé après une chute ?De  la tristesse, de l’injustice, de l’horreur…

Conscient de la place qu’a votre smartphone dans votre cœur et l’envie que vous avez de le protéger, nous avons créé l’assurance smartphone qui vous couvre contre :

• Écran cassé
  • Casse (totale ou partielle)
  • Vol
  • Court-circuit
  • Oxydation & Humidité
  • Infiltration

Et tout cela pour seulement quelques euros… On retrouve le sourire, non ?

L'assurance smartphone garantit jusqu'à 1 sinistre par an.

En cas de sinistre, la déclaration se fait en ligne en quelques clics !

Si votre sinistre est validé, nous vous mettons en contact avec l’une de nos 250 boutiques partenaires (en moyenne à maximum 30 minutes de chez vous en transport) ou vous recevez dans les 72h votre nouveau téléphone, reconditionné, de même modèle (ou aux caractéristiques équivalentes).

Tout d’un coup, ca va mieux!

J’assure mon smartphone !