Pas de panique, on est là pour vous aider ! Yeux souriants

Tout d’abord, il se peut que nous ne puissions pas vous assurer, car il existe quelques exclusions à nos contrats. Nous ne sommes pas en mesure d’assurer :

• Les logements de plus de 250 m2 ;

• Les maisons avec des dépendances de plus de 150 m2 ;

• Les appartements avec des dépendances de plus de 50 m2.

Enfin, nous ne sommes toujours pas en mesure de vous protéger si vous avez été résilié.e ou si vous avez déclaré des sinistres au cours des 24 derniers mois.

Si vous ne faites pas partie de ces exclusions, alors bonne nouvelle, nous sommes en mesure de vous assurer ! Dans ce cas, une fois que vous avez bien rempli tout le formulaire de souscription et que vous avez bien choisi la formule qui correspond à vos besoins, il ne vous reste plus qu’à vous connecter à votre compte Lovys ou à en créer un pour signer votre contrat en ligne.

Comment signer votre contrat en ligne ?

Pour signer votre contrat, rien de plus simple! Il vous faudra d’abord confirmer ces 2 éléments:

Puis, procéder à la signature de votre contrat en cliquant ici :

Si vous rencontrez des soucis lors de la signature de votre contrat sur votre téléphone, essayez à nouveau sur un ordinateur. Si ça ne marche toujours pas, il se peut que vous utilisiez un VPN ou Safari. Dans ce cas, essayez de désactiver votre VPN et d'utiliser un autre navigateur, comme Chrome ou Firefox.

Une fois que vous aurez signé votre contrat, on vous demandera de régler votre première cotisation par carte bancaire. Sans la validation de cette toute dernière étape, vous ne parviendrez pas à souscrire !

Comment régler votre première mensualité ? Easy : vous n’avez qu’à insérer les informations de votre carte bancaire ! Une fois votre souscription validée, vous pourrez ensuite changer le moyen de paiement pour un RIB directement sur votre espace client Lovys, si vous le souhaitez. Notez que la date de souscription correspond à la date de prélèvement.

Vous avez rencontré des difficultés techniques ? Voici quelques astuces pour éviter les interférences :

• Débarrassez-vous des cookies - pas ceux dans votre cuisine mais ceux liés à votre activité sur internet;

• Essayez de souscrire en ouvrant une fenêtre de navigation privée.

Si malgré toutes nos astuces vous n’arrivez toujours pas à souscrire, vous pouvez nous contacter par mail à support@lovys.com. Notre équipe se fera un plaisir de vous répondre !