Oui, le délai de carence est de 2 mois pour le vol et l'oxydation, et 1 mois pour les autres couvertures ! Ensuite vous pourrez bénéficier de vos garanties pleinement.

Mais n'oubliez pas d'activer votre assurance ! Comment ? Suivez le guide :

Rendez-vous sur l'application Lovys disponible sur Google Play ou App Store:

Right arrow Renseignez le numéro IMEI de votre téléphone.

Right arrow Effectuez le test de vérification de l'état de votre écran tactile.

Right arrow Envoyez nous les vidéos de votre smartphone.

Votre contrat sera validé par l'un de nos gestionnaires dédiés !