Vous avez malencontreusement fait tomber votre téléphone et résultat, l’écran ou les touches sont cassés et vous ne pouvez plus envoyer de textos.  Res...

Restez zen, avec l’assurance smartphone, votre écran sera réparé.

C’est pas génial, sérieux ?

Pour déclarer votre sinistre, rendez-vous sur l'application Lovys disponible sur Android et IOS ou sur votre espace client Lovys. Une fois votre déclaration approuvée, nous vous mettons en contact avec un de nos réparateurs partenaires Save (en moyenne à maximum 30 minutes de chez vous en transport).

Votre smartphone sera comme neuf en moins d’une heure.

Si les dommages sont irréparables par notre réparateur partenaire Save, vous recevrez son remplaçant reconditionné chez vous en 72h ouvrés.