Il n’est jamais évident de faire face à un imprévu, surtout un sinistre dans son nid douillet ! Qu’il s’agisse d’un dégât des eaux, d’un vol, ou encore de dommages liés à une catastrophe naturelle, notre rôle est de vous aider.

Vous pouvez déclarer votre sinistre directement depuis votre espace client :

Connectez-vous à votre espace client, cliquez sur “Mes assurances”, puis sur votre contrat d’assurance habitation. Ensuite, cliquez sur “Déclarer un sinistre”. Suivez ensuite les étapes qui vous seront détaillées.

⚠️ Attention, une fausse déclaration ne sera pas prise en compte et pourra entraîner des conséquences auprès des autorités compétentes. Et vous serez d’accord, personne n’a envie d’en arriver là !

Si vous n’arrivez pas à nous faire parvenir votre déclaration depuis votre espace client, veuillez nous contacter par email à support@lovys.com.

Une fois votre déclaration déposée, elle sera transmise à notre gestionnaire et vous recevrez un accusé de réception sous 2 jours ouvrés.

Nous vous maintiendrons au courant de l’avancée du traitement de votre dossier via email ou téléphone, et pourrons éventuellement vous contacter pour solliciter des documents complémentaires. Si besoin, n’hésitez pas à mettre à jour vos coordonnées afin de faciliter nos échanges Yeux souriants