O seu contrato começa a contar a partir do momento em que ativa o seguro do seu smartphone. Para ativar o seguro do seu smartphone, aceda à aplicação Lovys disponível em Android e iOS e siga as instruções:

1. Introduza o número IMEI do seu telemóvel.

2. Concluir as etapas de ativação

3. Assine o seu contrato de seguro

A cobertura entra em vigor assim que tiver completado as etapas de ativação na sua aplicação Lovys e depois de decorrido o período de espera de 15 dias.

A cobertura termina quando o contrato é rescindido, no final do período mensal iniciado.