Em caso de sinistro, qualquer que seja o preço do seu telemóvel, a Lovys irá substituí-lo.

Receberá o seu novo telemóvel recondicionado, do mesmo modelo (ou com características equivalentes).

A primeira vantagem do nosso seguro: não tem que pagar nada antecipadamente.

Em caso de reparação, você irá receber um email com os detalhes para proceder a entrega do seu equipamento junto de um dos nossos parceiros.

Em caso de substituição, enviamos o seu novo aparelho diretamente para si.

A nossa segunda vantagem: só paga a franquia.

Qualquer que seja o preço do seu telemóvel, se ele precisar de ser substituído, assumimos o custo de compra de um novo dispositivo do mesmo modelo, e só terá que pagar a franquia.

De repente, tudo fica melhor, a vida é boa...