Lovys é o primeiro seguro que vai adorar.

Substituímos os velhos contratos por uma mensalidade sem compromisso, 100% digital e flexível.

As vantagens Lovys:

100% online e móvel!

Clique, escolha, subscreva. Proteger-se nunca foi tão fácil.

Sem compromisso!

Acabaram-se os contratos anuais. Cancele a sua subscrição sempre que quiser.

Um único pagamento mensal!

Lovys é um pagamento mensal para todos os seus seguros. Fique sempre atento a novos produtos!

Um espaço pessoal!

Compreenda finalmente a sua cobertura e garantias, consultando-as a qualquer momento no seu espaço pessoal. Nunca mais se sinta às escuras !

Uma gestão eficaz!

Aprovamos imediatamente a maioria das reclamações, oferecendo-lhe a solução mais adequada.

É um seguro de sonho mas não está a sonhar, a Lovys já lançou os primeiros produtos em Portugal  ?