Pour savoir combien vous payez pour votre assurance, rendez-vous sur la rubrique « Mes assurances » de votre espace client via notre site Internet ou notre application. Le prix y sera affiché.

Si vous souhaitez avoir plus de détails sur votre mensualité, faites dérouler la page jusqu’à la rubrique « Vos documents » et sélectionnez les « Conditions particulières ». Vous trouverez la répartition de votre cotisation mensuelle et annuelle sur la page 2, ainsi que l'échéancier de vos prélèvements.

Pour info, le montant de votre assurance est composé :

• De votre mensualité ;

• Des frais de gestion - pour vous garantir le meilleur service ;

• De la taxe attentat - une taxe annuelle obligatoire de 5,90€ en solidarité avec les victimes du terrorisme ;

• Du tarif de l’option assistance - si vous l’avez souscrite (uniquement pour les contrats auto et habitation).