Grâce à notre application, vous pouvez gérer votre contrat en seulement quelques clics. Déclarez un sinistre, mettez à jour vos informations ou contactez notre équipe - tout au même endroit !

Pour cela, il vous suffit de vous connecter avec le même compte que vous avez créé lors de votre souscription. Vous pourrez alors :

• Envoyer vos documents pour activer votre assurance : téléchargez vos documents directement depuis votre téléphone pour activer votre assurance auto et smartphone.

• Déclarer vos sinistres et garder un œil sur l’avancée de votre dossier : bye bye la paperasse et le nombre astronomique de papiers à remplir pour déclarer un sinistre. Avec notre appli, envoyez votre déclaration en quelques clics !

• Gérer votre contrat facilement : accédez à toutes les informations concernant votre contrat et modifiez vos informations personnelles ou ajouter un nouveau mode de paiement en un clin d’œil.

• Regrouper toutes vos assurances au même endroit : assurance habitation, auto, chiens & chats, et même smartphone, Lovys protège tout ce qui vous tient à cœur !

Notez, cependant, que vous ne pouvez pas souscrire à une nouvelle assurance sur l’application.