Chez Lovys, nous protégeons toute votre famille ! Alors que votre famille soit votre famille, ou votre groupe d'amis avec lequel vous êtes en coloc, vous pouvez ajouter un ou des bénéficiaires à votre contrat directement depuis le parcours de souscription, sans frais.

Comment ?

• Si vous n’avez pas encore de contrat d’assurance Lovys :

Il vous suffit de faire un devis, et une fois votre formule choisie, vous pourrez personnaliser votre contrat et y ajouter des bénéficiaires.

Pour cela, faites défiler la page vers le bas et vous verrez ceci :

Vous n’avez plus qu’à cliquer sur le bouton "ajouter" et indiquer le nom de la personne ou des personnes à assurer !

• Si vous avez déjà un contrat d’assurance Lovys :

Si vous avez déjà une assurance active, alors vous devez vous rendre sur votre espace client, cliquer sur “Mon contrat”, puis faire défiler jusqu’en bas de la page et cliquer sur “Je modifie”. Comme ceci :

Enfin, vous n’avez plus qu’à indiquer le nom de la personne ou des personnes que vous souhaitez ajouter et le tour est joué !

Notez que vous pouvez le faire autant de fois que nécessaire, dans la limite de 5 personnes (enfant, conjoint, ou coloc). Et voilà ! Toute votre famille est incluse au contrat et bénéficie des mêmes garanties que vous Visage faisant un câlin