Ne vous inquiétez pas, avec nous, aucun besoin d’imprimer votre contrat, de le signer, de le scanner, et de nous le renvoyer. Gagnez du temps en signant votre contrat en ligne, en quelques clics.

Une fois votre devis personnalisé, vous allez être redirigé vers l’interface de signature électronique de votre contrat. On vous demandera dans un premier temps de vous identifier à l'aide d’un code d’authentification envoyé par SMS.

Vous serez ensuite renvoyé vers votre contrat que nous vous conseillons de lire attentivement. Cliquez bien sur “J’accepte d’utiliser des signatures et des dossiers électroniques” puis sur “Continuer”.