Deux choix s’offrent à vous :

• Rechercher votre véhicule par marque ou modèle

Cliquez sur “chercher par marque ou modèle” et sélectionnez la marque de votre voiture puis son modèle. Simple comme bonjour !

• Taper votre numéro de plaque d’immatriculation

Dans ce cas, c’est tout simple, il suffit d’indiquer le numéro d’immatriculation de votre bolide puis cliquer sur “rechercher ma voiture”.

Par la suite, une liste déroulante avec les véhicules correspondants à vos indications apparaîtra. Vous n’aurez qu’à choisir votre voiture dans la liste. Si elle ne s’y trouve pas, contactez-nous par email à support@lovys.com.

Si vous n’avez pas encore acheté votre voiture, veuillez choisir sa marque et son modèle, puis répondre “ma future voiture”.