Chez Lovys, on met un point d’honneur à être le plus transparent possible ! Ainsi, sachez que le prix de votre assurance auto dépend de beaucoup de facteurs, tels que la puissance de votre véhicule ou encore le nombre de kilomètres parcourus chaque année. On peut les diviser en deux grandes catégories :

• Les critères du véhicule : la puissance, la dangerosité, la valeur de remplacement, son usage, la zone géographique de circulation et de stationnement

• Les critères du conducteur : l’ancienneté de permis et les antécédents d’assurances (bonus-malus, sinistres)

En fonction des informations données, on vous propose alors la meilleure tarification possible !