Au moment de votre souscription, il vous sera demandé de créer un compte Lovys.

Pourquoi ? Tout simplement pour que vous puissiez avoir accès à vos documents contractuels à tout moment et gérer votre contrat.

Après avoir personnalisé votre devis, il vous sera demandé de vous connecter. Si vous n’avez pas de compte, c’est là que vous allez en créer un.

Remplissez les informations demandées, acceptez les conditions d’utilisation, puis cliquez sur “créer un compte”. Et voilà, le tour est joué !

⚠️ Si le message d’erreur “L’email doit être unique” s’affiche, cela veut dire que votre adresse email est déjà utilisée pour un compte Lovys. Cliquez alors sur “se connecter” ou “réinitialiser votre mot de passe”.