Vous avez reçu un code promo de la part d’un de nos partenaires ou de nos services clientèle ! Petit chanceux Yeux souriants

Une fois votre devis effectué via notre parcours de souscription, avec le prix final indiqué, vous avez la possibilité d’ajouter votre code promo.

Et c’est par ici :

Une fenêtre s’ouvre alors pour vous permettre d’inscrire le code promo. (Faites attention de bien l’inscrire sans espaces ni signe de ponctuation et en respectant le format des lettres) :

Si le code est bien reconnu par la plateforme, vous serez directement prévenu par un message de félicitations :

Il ne vous reste plus qu’à fermer cette petite fenêtre en cliquant sur le bouton “ok” et vous pourrez admirer le montant qu’il vous reste à payer pour valider votre souscription:

Votre code promo a bien été appliqué. Il vous faudra alors suivre les étapes suivantes pour valider formellement votre souscription.