C’est tout simple, vous pouvez les retrouver dans votre boîte email, chaque mois. Ils sont également accessibles dans votre espace client, rubrique “Mes Assurances”, puis en cliquant sur le contrat en question. Vous les trouverez en haut de page, à droite, dans l’onglet “consulter l’historique de facturation”

Avertissement
Petite précision : nous ne pourrons pas vous envoyer de factures en tant que telle. Pourquoi ? Car aux termes du 2° de l'article 261 C du CGI, sont exonérées de la TVA « les opérations d'assurance, de réassurance ainsi que les prestations de services afférentes à ces opérations effectuées par les courtiers et intermédiaires d'assurance ».