En cas de sinistre, quelque soit le prix de votre smartphone (dans la limite de 1 300€), Lovys le remplace. Vous recevrez votre nouveau smartphone reconditionné, de même modèle (ou aux caractéristiques équivalentes si vous aviez une antiquité).

Notre premier atout de notre formule : vous n'avez rien à avancer.

• En cas de réparation, vous recevez par email un code de réparation que vous présenterez chez votre réparateur, accompagné de votre pièce d'identité

• En cas de remplacement, nous envoyons directement votre nouvel appareil chez vous.

Notre deuxième atout : vous ne payez que la franchise.

Si votre smartphone a besoin d'être remplacé, nous prenons en charge l'intégralité de l'achat d'un appareil reconditionné du même modèle. Vous n'avez que la franchise à régler.

D’un seul coup tout va mieux, la vie est belle…