Un malotru vous vole votre smartphone et c’est toute la terre qui s’arrête de tourner… ah non, c’est vrai! Vous êtes assuré chez Lovys ! En cas de vol ...

''En cas de vol, Lovys remplace votre appareil par un smartphone reconditionné de qualité équivalente."

Pour déclarer votre sinistre, rendez vous sur l'application Lovys disponible sur Android et IOS ou sur votre espace client Lovys. Une fois votre déclaration approuvée et la franchise prélevée, vous recevrez votre nouveau smartphone reconditionné, de même modèle (ou aux caractéristiques équivalentes si vous aviez une antiquité).

Votre smartphone arrivera à l’adresse de votre choix dans les 72h ouvrés après validation du sinistre et prélèvement de la franchise.

D’un seul coup tout va mieux, la vie est belle…