Vous pouvez souscrire à une assurances chez Lovys si vous résidez en France.

La couverture géographique varie en fonction des types d’assurances que vous choisissez :

Par exemple, si vous choisissez notre assurance “smartphone” vous êtes protégé où que vous soyez, même à l’autre bout du monde.

Donc, vous avez le choix !

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter via le chat sur lovys.com ou sur Facebook Messenger. Nous nous ferons un plaisir d’y répondre !