Lovys vous simplifie la vie.

Quelque soit l’assurance que vous souhaitez souscrire, cela ne vous prendra pas plus de deux minutes.

Il vous suffit simplement de suivre ces 5 étapes :

1. Rendez vous sur Lovys.com

2. Cliquez sur l’assurance de votre choix (habitation, smartphone, voiture).

3. Personnalisez votre couverture en fonction de vos besoins (et pas ceux du voisin).

4. Munissez-vous de votre carte bancaire pour régler votre première mensualité.

5. Signez en ligne votre contrat (votre compte n’est débité qu’une fois le document signé)

6. Rendez vous sur votre boite mail ou votre espace personnel Lovys pour consulter tous vos documents.

Et voilà, bienvenue chez Lovys.