Imagine que está de férias na praia com os seus amigos, o tempo está agradável e quente, mas a água muito fria para nadar. Quando dá por si, o seu amigo Pedro acha engraçado atirá-lo para a água completamente vestido.

Só há um problema: tinha o telemóvel no bolso...

Tenha calma!

No caso de uma infiltração, reparamos o seu telefone ou substituímos-lo se já não puder ser utilizado.

Para reportar-nos o sucedido, aceda à aplicação Lovys, disponível para Android e iOS, ou ao seu espaço de cliente Lovys.

Uma vez aprovado o seu pedido, colocá-lo-emos em contacto com um dos nossos parceiros para reparar o seu telemóvel.