Os seus sinistros podem ser declarados online a partir da sua área de cliente www.lovys.com/pt/ (e em breve pela aplicação) em apenas alguns cliques.

Uma vez declarado o seu pedido, receberá um e-mail de confirmação e o seu pedido será processado imediatamente. Um consultor entrará em contato consigo para encontrar a melhor solução para si.

Simplificamos os processos tradicionais para garantir um retorno eficiente e rápido.