Chez Lovys, vous êtes libre de rester chez nous ou de nous quitter, et personne ne vous forcera à l’un ou l’autre !

Vous avez donc la possibilité de résilier un contrat, à effet immédiat, quand vous le souhaitez et cela sans frais depuis votre espace client. Eh oui, pas de bouton caché, pas de courrier recommandé à écrire puis envoyer, ni de préavis !

Depuis votre espace client, c’est tout simple. Vous devrez d’abord vous connecter à votre compte. Ensuite tout se passe sur la page de votre contrat, dans la rubrique "mes assurances”.

Une fois sur la page dédiée à votre contrat, il faudra aller tout en bas de page pour trouver le bouton “Résilier le contrat”.

Une fenêtre s’ouvrira alors pour vous rappelez que la résiliation prend effet immédiatement après votre confirmation. (Faites le donc le jour ou vous quittez votre logement ou que vous êtes déjà assuré avec un nouveau contrat)

Quand vous cliquez sur le bouton “Résilier mon contrat”, alors un pop-up va s’afficher pour vous confirmer l’envoi d’un email :

Vous pourrez donc vous rendre dans votre boite email, pour prendre connaissance de cet email dans lequel se trouve le dernier bouton de confirmation sur lequel il faut cliquer pour valider une fois pour toute votre souhait :

Si telle est votre souhait, et que vous cliquez sur ce bouton, notre plateforme procédera automatiquement à la résiliation de votre contrat.

Pour en être convaincu, vous pourrez vous rendre de nouveau dans votre espace client, dans la rubrique “mes assurances” ou le message suivant s’affichera.

? Vous n'avez donc pas de préavis à tenir. Toutefois, tout mois commencé est considéré comme dû.