Vous pouvez très facilement ajouter une nouvelle méthode de paiement depuis votre espace client Lovys. Ça ne prend que quelques petites minutes.

Les moyens de paiement que nous acceptons sont:

• Carte Bancaire - vous pouvez la modifier à tout moment
  • Prélèvement automatique SEPA - pour cela il vous suffit de mettre à jour votre moyen de paiement une fois votre souscription finalisée

Comment ajouter ou modifier mon moyen de paiement sur le site Lovys ?

C’est super simple, suivez le guide:

1. Connectez vous à votre espace client
  2. Cliquez sur le menu, dans le coin en haut à gauche
  3. Sélectionnez profil
  4. Puis cliquez sur Moyen de paiement
  5. Puis sur Ajouter un nouveau moyen de paiement
  6. Sélectionnez le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser
  7. Remplissez les informations demandées
    1. Carte Bancaire: numéro de carte, date d’expiration, et CVC
    2. Prélèvement Bancaire: IBAN, nom, et adresse email
    3. Faites attention à ce que la case “moyen de paiement par défaut” soit cochée
  8. Confirmez que les informations remplies sont correctes. Et voilà :)

Comment ajouter ou modifier mon moyen de paiement sur l’application Lovys ?

Encore une fois, rien de plus simple:

1. Connectez vous à votre espace client
  2. Cliquez sur le menu, dans le coin en haut à gauche
  3. Puis sur votre nom
  4. Cliquez sur Moyen de paiement, à droite
  5. Puis sur Ajouter un nouveau moyen de paiement, tout en bas de l’écran
  6. Sélectionnez le moyen de paiement que vous souhaitez utiliser
  7. Remplissez les informations demandées
    1. Carte Bancaire: numéro de carte, date d’expiration, et CVC
    2. Prélèvement Bancaire: IBAN, nom, et adresse email
    3. Faites attention à ce que la case “moyen de paiement par défaut” soit cochée
  8. Confirmez que les informations remplies sont correctes. Et voilà :)

Des questions ? Contactez nous à support@lovys.com ou sur notre chat, on se fera un plaisir de vous aider.