Pour bénéficier de la téléconsultation médicale, créez votre compte sur le site de notre partenaire

Medecindirect

Voici les 5 étapes pour créer votre compte :

• Remplissez le formulaire d’inscription et renseignez votre numéro d’adhérent LOVYS. Votre inscription sera automatiquement reconnue et gratuite.

• Ensuite, connectez-vous avec votre adresse e-mail (votre identifiant) et le mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription.

• Renseignez le code de validation (à ne pas confondre avec votre mot de passe) qui vous sera demandé à chaque connexion pour assurer une sécurité totale de vos données personnelles. Vous pouvez choisir de le recevoir par email ou sms.

• Une fois votre compte créé, validez votre identité. Cette étape est obligatoire pour pouvoir recevoir une ordonnance.

Après avoir créé votre compte, vous pourrez dialoguer avec un médecin en respectant simplement ces trois étapes :

• Connectez-vous à votre espace personnel MédecinDirect sur le site ou via l’application mobile gratuite disponible sur iOS et Android.

• Faites votre demande de consultation médicale sur la plateforme MédecinDirect par écrit. La plateforme est accessible 24h/24 et 7j/7.

• Après avoir expliqué les raisons de votre demande de consultation, vous choisissez comment être recontacté par le médecin : par écrit, par téléphone ou par vidéo.

Accédez à la téléconsultation quand cela vous arrange. Envoyez des photos ou vidéos au médecin pour l’aider à mieux comprendre votre situation. Il pourra  délivrer une ordonnance comme tout autre médecin.

La flexibilité à l’état pur.