Imaginez-vous en vacances à la plage avec vos amis, il fait beau et chaud, mais vous trouvez l’eau trop froide pour vous baigner. Votre ami Matthieu trouve marrant de vous y jeter tout(e) habillé(e). Pourquoi pas, c’est amusant.

Seul bémol : vous aviez votre portable dans la poche…

Restez calme !

En cas d’infiltration, nous réparons votre téléphone ou le remplaçons s’il n’est plus utilisable.

Pour déclarer votre sinistre, rendez-vous sur l'application Lovys disponible sur Android et IOS ou sur votre espace client Lovys. Une fois votre déclaration approuvée, nous vous mettons en contact avec un de nos réparateurs partenaires (en moyenne à 30 minutes de chez vous).